Hogwarts: fight for time

Объявление

В ИГРЕ

Апрель 2023 года. Погода стоит тёплая, птички поют, гигантский кальмар нежится на солнышке. Школьные каникулы закончились, студенты начинают готовиться к экзаменам. В Министерстве неспокойно - "Ежедневный Пророк" смакует недавние катаклизмы и обвиняет во всём власть.

Первоапрельский квест - Jacob M. Bognar, Clara Oswald, Roxanne Weasley
Адалбречт Харатао-Эзэлуолф - Alexandra Schmidt, Roxanne Weasley, Game Master
Sweet Dreams [правый диван] - Patricia Goyle, Lucas Dolohov, Game Master
Sweet Dreams [левый диван] - Ophelia Winter, Jasmine Zabini, Juliet McLaggen

ДОСКА ПОЧЁТА

ЗАПИСЬ В КВЕСТЫ

тема для записи в квесты

From Hogsmeade with love | Поход (мини-квест)
ДОБРА ТЕБЕ, ПУТНИК!

Мы рады приветствовать тебя на ролевой-кроссовере Hogwarts: fight for time, совмещающей в себе две вселенные: мир Гарри Поттера 2023 года и мир Доктора - последнего из Повелителей Времени. Героев сериала "Доктор Кто" волею судьбы забросило в магическую Британию, что послужило причиной образования огромного пространственно-временного парадокса. Доктор и люди, связанные с ним, стали волшебниками, и совсем ничего не помнят о своих реальных жизнях. Мир же трещит по швам, готовый разорваться в любую секунду, о чём никто даже не подозревает.

Мы ждём вас. Присоединяйтесь к удивительным приключениям в магической Британии!

БОЛЬШОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
НАВИГАЦИЯ

сюжет правила список занятых персонажей список занятых внешностей гостевая шаблоны анкет
АДМИНИСТРАЦИЯ

John Smith; Rose Tyler; James Potter.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАШИ ПАРТНЁРЫ

HP: Trust me ~Aramant - magic college~
Ролевая открыта только для своих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: fight for time » НЕПРЕЛОЖНЫЙ ОБЕТ » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

фрпг гроттер «космос внутри»
http://savepic.net/4560360.png

0

2

И вновь разыскивается бешеная сиротка с контрабасом!

http://data3.whicdn.com/images/49643105/large.png
jane levy only

10 причин насладиться ролью Татианы Гроттер:
» куда бы вы ни пришли, в вас везде нуждаются
» на кого бы вы ни взглянули, все влюбляются
» опасные связи не только в мире скучных тибидохских обывателей, но и в Антимире (читать подробнее)
» можете с гордостью таскать с собой повсюду музыкальный инструмент и при этом не убивать годы жизни в музыкалке
» у нас есть Гурий Пуппер мечты, нигде такого больше нет
» у нас есть Лиза Зализина мечты, которая может предложить вам нечто большее, нигде такой больше нет
» игра найдется как для самых больших, так и для самых маленьких: от драконбольных матчей и лысегорских заварушек до настоящих холиваров с антимагами и вампирами Трансильвании
» галерея аватаров с вами любимой для вас любимой
» возможность расти и развиваться вместе с нами, не боясь, что ролевая угаснет через пару недель
» возможность поиграть главным героем, который не скатился в Мэри-Сью, и сделать свою авторскую Таню в разы лучше емцевской!

ждем вас в гостевой! :)

Отредактировано PR (2014-03-14 15:29:21)

0

3

Зaявкa oт Е. Злзной
http://25.media.tumblr.com/ad9ab7288bc4e45830a712086cc56b4f/tumblr_mg7onyO2xH1qahcb6o1_500.gif
❈ ШЕЙХ СПИРЯ ❈ 27 ЛЕТ ❈ ДРАКОНБОЛИСТ (КОМАНДА НЕВИДИМОК), МАГЛИАРДЕР ❈

Рaccкaжи o cебе, пoжaлуйcтa, a я пoкa пocплю!
Судьба Спири мало кому известна, но берет за душу, о любви его не написали книг, но хохочут в гостиной Темных. Вероятно, все пошло не так, когда оказалось, что он даже и араб-то не настоящий, а очень даже славянский. Мамочка Шейха хоть и клялась на молоке и сердцем и руком, что корова для нее – священное животное, но мотивы у нее были наверняка нечистые. Впрочем, тут и без русских корней дело плохо – в Магфорде в последнее время арабскими шейхами никого не удивишь, нужно идти вперед и заявлять о себе миру! Вот Спиря и пошел. И пришел в драконбольную команду, где, помимо него, уже блистал Гурий Пуппер и вилял спаренными метлами Принц Омлет, бросала томные взгляды на трибуны Лизхен Херц и дудела на дуде О-Фея-Ли-Я. Но герой нашей заявки не какой-нибудь там обычный разбалованный папочкиными рупиями маменькин сынок: ему понадобилось немало времени, чтобы влиться в команду, но он это сделал – и сделал, как и все в своей жизни, без влияния родителей, своими ручками, своими ножками.
Шейх уже несколько лет уверенно бороздил воздушные ямы, как вдруг в его судьбе появилась ОНА… промахнувшаяся Гробыня Склепова. Секущая фишку в делах амур-р-рных Гробулия припасла для звезды драконбола Гурия Пуппера любовную настоечку и притащила оную на драконбольное поле, чтобы ненавязчиво разбрызгать ароматы вокруг фигуры в плаще, однако при очередном лавировании ошиблась – и облила зельем Шейха. С тех пор бедняга не ест, не спит, летает с трудом. А сколько раз жениться звал – не сосчитаешь! Коварная девица лишь тупила раскосые глазки и пряталась за верного скелета Пажа. Годы шли, Шейх жил в ожидании ответа или прекращения мучений, но Склепова не являлась, а чувства не затухали. Когда же Спиря узнал, что Гробыня вышла замуж за Гунио Гломофф… лишь верный друг Адмирал Жульсон спас товарища от алогичной, бессмысленной смерти в яме с мертвяками.
А уж теперь, когда магический кризис собрал всех магов этого мира на одном острове, как будет выживать наш последний герой?..

Способность в книге не обозначена, так что, скорее всего, выдающихся талантов у Спири нет. Впрочем, вы можете придумать что-нибудь удивительное, но не бросающееся в глаза.

Играет в защите, но часто прорывается к «воротам» соперников, чужому дракону. Но у этих магфордцев все не как у людей.

Катастрофически богат, хотя не любят козырять деньгами как основным аргументом или доводом. Когда рассыпал магические рупии перед Склеповой, то был опьянен любовью – впоследствии жалел.

Выглядит крайне молодо! В свои 27 лет нередко воспринимается как 17летний подросток – и уже не раз был по ошибке воспринят «понаехавшими», необразованными гостями Тибидохса за нерадивого студента.

A ты мне ктo? Не знaю никaких рoдcтвенникoв из Сыктывкaрa!
Буду откровенна: изначально планировалось заказать Шейха как очередного гостя из Магфорда, которых у нас развелось немало – а значит, нужны еще!  Но в процессе описывания Спири я влюбилась. Так бывает.
Поэтому Зализина будет интересоваться Ш.С. не только как бывшим противником из более спортивной, могущественной и популярной команды, не только как талантливым игроком, но и как врач – пациентом. Ты, наверное, не в курсе, но я расскажу: Лиза – артефактолог (и жертва несчастной любви). Во-первых, она искренне любуется Шейхом – как результатом чьей-то хорошо проделанной работы (ведь спортсменов, укрытых миллионом защитных жилеток, не так просто пробить), в свое время Зализина провалилась с попытками завоевать свою любовь артефактом, во-вторых, пытается расколоть Спирю как орешек, не столько от чувства безысходной любви к человечеству, сколько в качестве эксперимента – Лиза тот еще бешеный ученый.
Но для этого, конечно, нужно завоевать доверие Шейха → то есть, привлечь его внимание → то есть, начать общаться → то есть, объявить, что он болен.

A теперь перехoдим к делу!
Читатель! Ты даже не представляешь, какого интересного авторского (но при этом абсолютно каноничного!) персонажа ты можешь слепить своими собственными ручками! Шейх Спиря – полуоткрытая книга, первые страницы которой я постаралась сделать максимально интересными. Шейх интересен в каждом движении, как в прошлом – так и в настоящем. Вы можете довести до абсурда линию с родителями (нерусский папа и русская мама – в условиях современной России такое ли чудо?), вы можете приоткрыть завесу в ангстовое прошлое Спири – а если у него до Гробыни была невеста, которая теперь страдает и ждет чуда, манны небесной? Вы можете превратить Шейха в емцевскую версию Чайльда Гарольда и отправить беднягу жить в избушку Древнира или поставить ему палатку у Лукоморского дуба, дав тем самым нам пищу для множества абсурдных отыгрышей! Я надеюсь, что при чтении этой заявки, у тебя, мой потенциальный Шейх, настроение взлетело вверх, а вдохновение заскакало по клеточкам тела.
Я думаю, если тебе приглянулся Ш.С., то мы уже нашли общий язык. Кстати, внешность Danny Pudi, он восхитителен. И ты знаешь это!  http://uploads.ru/i/x/M/i/xMijX.gif

0

4

Зaявкa oт Бэ Крыловой
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxd35uWURv1qlhw2po1_500.gif
❈ АДРИАН \ АЛЕКСАНДР ❈ 17-19 ❈ СВЕТЛОЕ, 5 - МГС, 1❈

Начать нужно с того, что Адрианушка, Древнир бы его побрал, всегда радостный! Он по натуре своей принадлежит к прекрасной категории вечно счастливых придурков, которых совершенно не трогают за живое какие-то там ненужные внешние факторы вроде вызова в кабинет к Сарданапалу или взлома Жутких Ворот. Из-за таких, как он, таким, как я, жить становится намного сложнее.
Он будет узким специалистом. Он однолюб. Он вообще направлен всегда только на что-то одно и никогда не теряет свое время на что-либо другое. Единственное, что ему удаётся совершать одновременно: это говорить ерунду и делать точно такую же ерунду.
Он из тех, кого можно назвать совершенно отличным от других. Он слушает группы, которые почти никто не знает, смотрит кино, которое никто не любит, и искренне им восхищается, может сутки провести в полузакрытом магазинчике на Лысой Горе, где представлено более семиста способов вырастить икебану.
Адриан естественный и себя не стесняется, хотя там есть чего стесняться, ибо муравьев в его голове развелось столько, что ему самому страшно туда заглядывать.
Он редко задумывается о смысле бытия и о страданиях человеческих, старается не думать о будущем и не вспоминать то, что прошло. Саша живет сегодняшним днём, и это в нём привлекает больше всего. И когда люди пытаются утешить своих депрессивных товарищей, они всегда говорят: "Вот. Бери пример с Адриана! Он никогда не задумывается о том, что может его ранить!". И они искренне верят, что он так и родился с этим талантом, хотя ясно и понятно, что это ему дорогого стоило.
Важно: он не умеет останавливаться. Адриана сложно назвать личностью постоянно увлекающейся, но если его что-то завораживает, он теряет над собой абсолютный контроль, забывает о чувстве мере, самозащите и обо всем, о чем следует помнить живому человеку. Он импульс.
Биография - ваша. Она в принципе не важна, я делаю упор на забавные взаимоотношения между персонажами, учитывая, что их жизнь зависит от настроения друг друга. Вы можете придумать всё что угодно.

Мы разные песни поём - ты о вечном,
А я о земном.

Противоположности притягиваются? Если и притяжение, то явно не романтическое, а скорее космическое, как будто рождены были два полюса и теперь сталкиваются везде, где только можно. Саша - Южный; Дана - Северный.
Они не любят друг друга. Есть предположение, что Адриан и Дана родились в один день, в один час, единомоментно, в какое-нибудь магическое полнолуние на каком-либо роковом расстоянии друг от друга. Или у них есть невидимые вены, которые их связывают. Или в чьём-то роду была ведьма, которая, сама не ведая, наложила на них проклятье, но...
Когда Богдана страдает, Саша чувствует себя прекрасно и наоборот. Когда Саша умирает от душевных мук, у Крыловой необыкновенный прилив сил. И так было всегда, всю жизнь, даже когда они еще не подозревали об этом. Им, кстати, еще предстоит об этом узнать. И это будет чрезвычайно весело!

Мэтт Смит. У нас с ним многое и многие связано, поэтому, пожалуй, придумать лучший вариант будет несколько сложно. Да и лучше не надо. У меня масса совместных исходников, готовых аватаров и вдохновения при виде этого британца *_*Нет бровей. Есть выдающийся лоб, очень выдающийся подбородок, улыбка безумного гения и полное неумение одеваться. Довольно странное для нашего времени отношение к девушкам: как к хрусталю. Он выделяет и оберегает абсолютно всех девушек, но тем не менее еще ни разу всерьез не влюблялся. Возможно, имеет младшую сестру.
Любит научную фантастику. Совершенно неспортивный.
Касательно способности - полностью на вашей совести. Можете быть всемогущи или слабы, как девочка-первокурсница. Была бы рада увидеть забавную способность.
Учится или учился только на светлом отделении. Если придерживаться теории "единомоментного рождения", то пятикурсник, но я свято верю, что мы сможем придумать что-нибудь куда более интересное, да и Мэтт Смит не выглядит на 17. Предлагаю 1-2 курс магспирантуры.
Нужен не персонаж, а человек. Человек, который придёт проводить со мной время и писать посты. Я готова под вас подстраиваться, улавливать ваши мысли и поддерживать ваши идеи, ждать вас, когда вы будете в творческих кризисах или в другом конце мира, и радоваться каждой вашей победе. Я не требую активного участия в жизни форума, потому что для этого есть я, но прошу участия в жизни моей, я не нуждаюсь в вашем 24-часовом он-лайне и постоянной игры только лишь со мной. Единственное, чего я хочу до ужаса, это чтобы ваши посты были для меня радостью и того, чего стоит ждать. А пол, возраст, религия, политические взгляды, национальность и ориентация меня совершенно не касаются.

0

5

НАМ 5 ЛЕТ!

http://sa.uploads.ru/Cn5ZN.png

0

6

фрпг гроттер «космос внутри»
http://i62.tinypic.com/ndaih1.png

И мы хотим насладиться этим праздником вместе с вами!
Регистрируйтесь по упрощенному шаблону, благодаря акции с громким названием «Хаппу Бёздэй».
Заходите, зацените наш новый дизайн (у нас клевые цитатки) и кучу уникальных персонажей из акций и нужных.
Лучший наш подарочек - это ты!

0

7

Зaявкa oт молочника всея ролевой ДЕМИЯНА ГОРЬЯНОВА
http://s6.uploads.ru/JN2dk.gif
❈ КЭРИЛИН КУРЛО ❈ 22 ГОДА ❈ ТЕМНОЕ, МГС 3 КУРС ❈

Кэрилин Курло - заядлая заноза в сердце Демьяна Горьянова. Эта роковая особа привлекла его внимание еще в те далекие времена, когда они столкнулись на поле. Удивительно или нет, но он даже и подумать не мог, что кто-то станет для него таким близким и понимающим человеком, и даже тот факт, что она практически не говорила по-русски, а он был полным идиотом в английском, не мешала им общаться. Ведь когда их взгляды встречались, все натурально ломалось и крушилось вокруг них. Мир просто падал на колени. Кэрилин - это та самая зазноба, которая рушит его жизнь, но рушит как-то гармонично, если брать в сравнении со всеми остальными. Она врывается, сметает все на своем пути - и это нравится Горьянову - а разве вам бы не понравилось? Она смеется над его не смешными и плоскими шутками, понимает, что он хочет сказать, разделяет его мечты. Хотя назвать их отношения идеальными тоже трудно. Некоторые, смотря на это мрачную парочку (хотя чему можно вообще удивляться?) считают, что эти два ненормальных друг друга достойны.
Трудно передать словами всю, ээм, радость Демьяна, когда кризис коснулся всего мира. Ведь он смог увидеть Кэрилин, которая, как только появилась в Тибидохсе, начала устраивать свои порядки, в их некотором подобии семейной жизни.

Кэрилин — очень симпатичная девушка, которую несколько портит тяжёлый взгляд и тяжёлый характер. Своей эмоциональностью она несколько схожа с Прасковьей (которой у нас нет): то смеётся, то плачет.

Кэрилин способна серьёзно сглазить одним лишь взглядом. Если человек носит защитную жилетку, сглаз Курло на него не подействует, однако Кэрилин справляется даже с такими защищёнными противниками, например, сглаживает не драконболиста, а его пылесос или другой полётный инструмент.
- Когда Гробыня нечаянно охмурила Шейха Спирю, Кэрилин Курло сильно ревновала.
- Иногда Кэрилин использует особую технику усиления Кенг-кинга, дракона невидимок. Для этого она прыгает в пасть дракона, после чего его природные способности к сглазу возрастают в сотни раз — после этого даже у зрителей, отделённых от поля куполом, трещат защитные жилетки, а у игроков даже взрываются пылесосы.
- Когда все были уверены, что Пуппер умер в результате дуэли с Валялкиным, Кэрилин Курло, как и многие другие игроки команды невидимок, была в трауре.
- На стенах комнаты с Чёрными Шторами Пипа расклеила оживающие постеры из журнала «Сплетни и бредни». На одном постере была команда невидимок, на другом — сборная Тибидохса. Кэрилин Курло была тщательно замазана фломастером. Это сделала Гробыня после того, как дважды упала на ровном месте и разбила свою любимую чашку.
- В одном из матчей в Кэрилин попала одурманивающая игла бактрийской ведьмы Энтроациокуль

"на каждую Кэрилин Курло найдется свой Демьян Горьянов!"
Все очень просто. Любовь, зародившаяся когда-то на матче, стала оплотом их отношений, которые до сих пор продолжаются. Поэтому сейчас Кэр как минимум девушка Демьяна, и впоследствии станет его женой. Если вы даже захотите, мы отыграем это в ближайшем будущем. Я прямо обещаю. Вообще, я очень удивлен тому, что такую прекрасную дикарку никто не берет, и никто ей даже не интересуется. Ведь Курло довольно харизматичный, многогранный персонаж, которого я очень очень жду *__* Подробнее, отношения я бы очень хотел обсудить лично с вами, ведь вы же не оставите Демьяшу одного?, Да?

У меня есть два варианта внешности: это прекрасная Кристен Риттер и чудесная Ева Грин. Вы можете выбирать на свой вкус. НО только из этих двух вариантов. У Евы есть общий фильм с Сэмом, поэтому будут общие исходники, но я поставил Риттер, сам не знаю почему я это сделал :О На счет имени, курса и прочего, вроде бы все понятно. Тут, некоторые факты биографии можно обсудить, я не привередливый и не вредный. Я вообще не хотел бы как-то ограничивать вас в представлении персонажа, хотел просто показать, что вы мне безумно нудны *___*  Главное чтобы были рядом, любили и прочее и прочее.

0

8

Зaявкa oт Марка и Тианы
http://f6.s.qip.ru/5XIri7mh.gif
❈ БРАНДОН ХОГГАРТ ❈ 18 ЛЕТ ❈ МАГСПИРАНТУРА\ТЕМНОЕ, 1 КУРС ❈

Хоггарты

Древо Хоггартов

Марк Хоггарт написал(а):

Дед: Темный опытный маг всю жизнь посвятил алхимии. Женили его сразу после учебы на девушке которую нашли его родители. Противится их выбору он не стал, не принято тогда это было. Любви меж ними никогда и не было, но тем не менее нажили они четырех детей. Двух сыновей и двух дочерей. Первенец - отец Марка, а второй сын был самым младшим. Дочери же родились с разницей в два года. Первым довольно таки удачно женился старший сын, который нашел подходящую партию и без помощи родителей. Затем дочерей почти одновременно выдали замуж за влиятельных магов, которые были старше девушек лет на пятнадцать. Но воля отца закон и ни одна из них ни чего против не сказала. Младший сын тоже не разочаровал родителей и женился на дочери хорошего друга семьи, с которой с детства был дружен. Бабушка оставила деда совсем рано, ему только только перевалило за пятьдесят. Умерла она от сердечного приступа. Дед не долго горевал, но жениться второй раз не стал. Вместо этого он занялся воспитанием своего первого внука. По характеру был сильным и волевым. Имел много связей в высшем обществе. Был не последней личностью в городе и пользовался авторитетом среди власть имущих.

Марк Хоггарт написал(а):

Родители: Марк родился в семье темных магов. В крови обоих семей родителей парня не было светлой или лопухоидной примеси. Оба рода были абсолютно темными на множество поколений. Отец Марка как и дед и прадед и тд закончил Магфорд. Он специализировался на различных зельях, но лучше всего у него получались яды. После окончания магспирантуры Магфорда был приглашен в один из Лондонских магических НИИ где потом и встретил мать Марка. Она окончила школу травников и была неплохим фармацевтом, хотя в тайне занималась ядами. Общее увлечение сблизило их. Родители обоих сторон не стали возражать их союзу, ведь по положению семьи были тогда равны. Обеспеченные, с идеальной репутацией и что самое главное с чистой кровью. Для дедов Хоггарта это было главным. Хотя в то время многие загонялись на тему чистоты крови. Примерно через три года молодая пара покинула НИИ и открыла свою лавку зелий, которая стала приносить большой доход и работает по сей день.

Марк Хоггарт написал(а):

Брат: Когда Марку было восемь у него родился младший брат. Парень не был в восторге от этого, да и родители тоже, они его не планировали, но все же оставили. Он думал, что с рождением второго ребенка о нем забудут, но нет.. не забыли. Наоборот, его окружили еще большей заботой. А тот же дед вообще не обращал внимания на очередного внука. У Марка было две тети и дядя, поэтому внуков у Хоггарта самого старшего было полно, но любил он все же самого первого - Марка. Братишка чувствовал, что его любят меньше, но вскоре смирился с этим и начал подражать Марку. После отъезда того в Магфорд у младшего появилось больше шансов, да и способности начинали проявляться, но ни чего не изменилось. Он намного усидчивее, скромнее и в чем-то даже умнее Марка, но тем не менее этого ни кто не видит.

Цитаты приведены из анкеты Марка.

Брандон Хоггарт младший сын Артура и Анны Хоггарт. Ему восемнадцать лет и он только только недавно окончил Магфорд и поступил в магспирантуру. Учился намного лучше чем старший брат. Способный парень. Ему легко даются многие магические науки и он без особого труда достигает успехов в изучении заклинаний. Хорошо летает и даже немного играл в драконбол, но на одном матче упал и сломал руку, а потом как-то само по себе увлечение забросил. Любит бывать в лавке у родителей и учиться создавать новые зелья, правда не все его эксперименты закачивались удачно. Чувствует, что родители относятся к нему не так тепло как к старшему брату и это немного задевает его, но он старается подражать Марку, правда не во всем. Не смотря на отношение родителей, любит старшего брата и они дружны. Почти не пьет, но курит за что вечно получает от Марка. В Магфорде частенько думают, что Брандон похож на брата не только внешне, но и поведением, правда это не совсем так. У парня совсем иные взгляды на многие вещи и он более требователен к себе и окружающим. Так же у него хорошие отношения с кузиной Тианой, но он практически не общается с Кейт и Лизой, а вот с Нейтаном у них как ни странно дружба. Правда если бы они не были родственниками то даже бы не заметили друг-друга. Сам по себе парень общительный, легко заводит новые знакомства и у него есть своя компания. Не бросает слова на ветер. Привык добиваться всего сам, хотя кошелек родителей этому очень способствует. Расчетлив и вспыльчив. Ни один раз попадал к главе отделения за драки. Однажды на спор угнал метлу у преподавателя. Поддерживал Марка в желании развестись.
После начала кризиса родители отправили его в Тибидохс, чтобы он мог нормально окончить магспирантуру. С Марком родители на тот момент не общались, но надеялись, что тот присмотрит за братом.

Отличительные черты:
❈ Обладает очень хорошей памятью и помнит всех кто у него когда-либо занимал, так что если вы заняли - отдавать придется.
❈ Биовампир, довольно таки сильный с развитыми способностями.
❈ Имеется 2 шрама диаметром не более сантиметра на левом плече и на лопатке, оставшиеся от несчастного случая, который чуть не поставил точку в его жизни.

Случай

В шесть лет семейство Хоггарт собралось в родовом поместье по какому-то торжественному случаю. Детей ненадолго оставили одни, а они, конечно же, вляпались в историю. Тиана нашла на чердаке арбалет и болты к нему, Марк же начал хватится, что умеет стрелять. Кузина приставала с просьбами научить стрелять, и Марк не смог ей отказать. Брандон хотел поиграть со старшими, но они отправили его в дом, маленький непоседа решил ослушаться. И так уж вышло, что Марк направил арбалет в сторону соседнего дерева, Тиана подбила руку и болт ушел в кусты, откуда раздался вскрик боли и плачь. Болт пробил насквозь его плече, еще немного и мог задеть легкое, но попал в мягкие ткани. Дети растерялись и отвели брата к местному врачу. Из-за того, что рану зашивали остались эти шрамы.

Родной младший брат. Самый близкий родственник, один из немногих кто не отвернулся от меня, после моего развода.

ФИ желательно не менять, так как много где уже указывалось. Внешность - Bill Skarsgard, тоже желательно сохранить. К игроку особых требований нет. Главное, чтобы не бросили через день-два. Нас, Хоггартов, уже двое, так что думаю без игры не оставим. Помощь и активное участие в вашей игровой жизни гарантируем.

0

9

Зaявкa oт Жики
http://wp.streetwise.co/wp-content/uploads/2012/11/channing-tatum-as-jenko-in-21-jump-street-thumb-550x305-42471.jpeg
❈ ГУНЯ ГЛОМОВ ❈ 26 ЛЕТ ❈ ВЫПУСКНИК ТИБИДОХСА, СПАСАЕТСЯ НА БУЯНЕ ОТ МАГИЧЕСКОГО КРИЗИСА, СДЕЛАЛ ИЗ СВОЕГО ФЕНОМЕНАЛЬНОГО УМЕНИЯ ВАРИТЬ ПИВО БИЗНЕС ❈

Также мы знаем его как Гуния, Гуннио, Глома, Гломуса Вломуса, Гунна и прочее. Все любят бакалавра магии Гуннио Гломинни! Особенно Жора. Запиши это где-нибудь, Глом! О-со-бе-нно Жо-ра!

Гуня встал, побрился, почистил зубы и пошел в 1 класс ©

Я и о себе рассказать, к сожалению, не всегда могу, ибо старость не радость, а последнее прочтение канона приходится на мои мальчишеские четырнадцать лет. Однако вот что говорят нам закрома памяти и немного google:
Четыре раза оставался на первом курсе и мог бы сидеть на нем до бесконечности, пока появившаяся из неоткуда Гробынюшка не схватила его тоненькими своими ручками и не перетащила самостоятельно на второй курс. Так она его и тащила до конца обучения...
В "Молоте Перуна" Гуня на некоторое время теряет всю свою суперсилу и становится хиляком, что не только морально его унижает, но и впоследствии задуматься о судьбе слабых. С того момента Гломов больше не обижает тех, кто явно не сможет дать отпор.
В циклопах Глом видит братьев своих больших и не стыдится своей с ними дружбы. Больше других он выделяет Пельменника, они так хорошо дружат, что Гуня никогда не забудет привезти с Горы пивас для Пельменника, как будто нечаянно закрывшего глаза на то, что ученик вылетел за Гардарику.
Гуня - мужик злорадный, ленивый, бесперспективный, но не злой, а даже иногда и добрый как медведь. В отличие от своих темных собратьев, Гунио никогда не испытывал презрения к светлым и всегда был рад компании Тани, Ваньки и Ягуна. С Ваней его и вовсе объединяет совместная сближающая история: Гломов был секундантом на его дуэли с Пуппером.
Безрассуден и храбр, он добровольно записал себя в охранники Склеповой и одной силой своей извилины может перешибить любого, кто подойдет к его мусеньке-пусеньке.

☆ Способность: суперсила. "Гломуса Вломуса" опасаются даже Поклеп и роковой мальчик Глеб Бейбарсов
☆ Отлично варит пиво и вообще рукодельный, хотя в его огромных пальцах все так и тянется к вечному расщеплению
☆ Однолюб. Раз полюбивши Гробыню, ни на одну деву так и не взглянул (даже эпизод с Щучкой-внучкой был только для нее одной, для Склеповой!)
☆ Гунио феерически туп в вопросах академических и бытовых, однако это не мешает ему быть достаточно сильным магом. Потенциал есть, а с реализацией Медузии и Гробке пришлось повозиться...
☆ Недавно стал известен рецепт его любви к Г.С.: несмотря на свой кретинизм, раз в полгода Гуний задумывается о том, за что всё-таки Склепша его любит. Эти его периоды задумчивости, как правило, очень плохо заканчиваются для Тибидохса, где дрожат окна, рыдают домовые и зловеще скрипят кресла. И когда до Глома доходит, что особо-то и не за что, и Склепша любит его за просто так, сердце наполняется новыми волнами обожания.

Отношения их складывались долго и сложно. Жикин и Гуня сходились да расходились аки корабли морские. Гломов своей змеиной интуицией подозревал несчастного Жикина в неверном ориентировании, но Жорочка его, конечно, успокоил и объяснил устройство своего умного организма на примере Гуни и Гробыни: смотри, Гуний, вот ты любишь Гробыню сильно, и я люблю сильно - только себя. Склепша же красивая, правда? (Гуня активно кивает). Вот и я красивый! (Жикин подбедно вскидывает голову). Мир налажен. Любое упоминание Гробыни в хорошем ключе умиротворяет Гломова.
Их дружба весьма переменчива и непостоянна, претендовать на вечное внимание Гломова Жика не может, однако сильное и стальное плечо товарища всегда придет на помощь, если понадобится. За это, как говорится, и любим...
В ожидании тебя я придумал множество наших тайных примочек вроде просмотра любимой нами мелодрамы "Спеши гнобить" каждую третью субботу месяца, три дня дешевого вишневого пиваса в поддержку ЛГБТ-ведьмаков и совместные вылазки на Лысую гору на чемпионаты по мертвяцкому пейнтболу. Приходи, Гуний, и всё это сможем осуществить!

На предложенной в заявке внешности настаивать не буду, но признаюсь, что мне сложно представить кого-то с лицом менее философским, чем у Ченнинга Татума.
Также на мой по-младенчески наивный взгляд для хорошего игрока персонаж Гуни Гломова - это победа, красота и бесконечная радость писать посты. Более того, у нас уже есть (по крайней мере, была... Гробка, ты куда пропала?!) твоя Склепова, с которой вы можете быть как уже женаты, так и только готовиться к совместной жизни, т.к. сюжет нашей ролевой не учитывает книги с 11 по бесконечность.
Помимо Жикина тебя ожидает еще свора темных, среди которых ты можешь найти своих друзей Прокисшего Демьяна и Ромку Кислого. Мы обещаем тебе более-менее стабильную игру и обеспечение графикой, мы можем устраивать "воскресенья-мужских-разговоров" и поддерживать друг друга во всём, как реальные пацаны!

0

10

Лиза Зализина ищет друга, который сможет помочь ей разнообразить юморной гроттеровский мир половником серьезности и человечности галактических размеров. Это не любовь.

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lw40jdpuQq1qzihfqo1_500.png
❈ ЭВАН ❈ НЕИЗВЕСТНО ❈ ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ ❈

ты да я да мы с тобой
Как-то раз случилось невероятное, и Лиза, приняв смертельную для любого другого, но вполне себе приемлимую для нее самой дозу снотворного, полетела на Лысую Гору. Стоит упомянуть, что Зализина по будущей профессии - артефактолог и очень хороший. Поэтому на Лысую Гору она полетела не просто так, а прошвырнуться по магазинам магических безделушек. Прицениваясь к рогу удачи в одном из заведений, она вдруг услышала, как продавцы советуют покупателю недавно открывшуюся барахолку на окраине Горы, где (если постараться) можно отыскать всё что угодно. Зализина бросилась в этот магазинчик, в процессе бега отмечая, что сегодня она просто в прекрасном расположении духа и практически всё на этой планете потрясающе гармонирует с ней и её непривычным настроением.
Она вошла в магазин и впервые за всю свою жизнь улыбнулась продавцу, стоящему за прилавком. Это был волшебный день.
Это был Эван. И потом он взорвал её мозг своим вниманием к каждому отдельному артефакту, даже никому не нужной булавке впечатлений. Он вёл себя так, как еще никто не вёл себя по отношению к Лизе -- очень нежно, интеллигентно и глядя в глаза. В этот день бедной Лизон впервые стало стыдно за себя. Он сказал ей: "Вы так гармоничны и женственны, Лиза!", а она вспомнила как вчера вечером она пыталась нарисовать на двери спальни Гроттерши причиндалы Готфрида Бульонского.
Чтобы не разочаровать проникнувшегося к ней молодого человека, Зализина быстро скупила себе весь магазин и улетела в Тибидохс, сияя от счастья и клятвенно пообещав Эвану вернуться через неделю. Через неделю она, конечно же, не вернулась. Девушка ревела на плече Тони Белкиной о том, что Глебушка ее не любит, Глебушка смотрит в другую сторону, Глебушка не съел испеченный ею торт, где была нарисована шоколадом разрубленная на четыре куска Гроттерша... Через неделю Лиза оставалась Лизой.
Очередной всплеск нормальности и примирения с миром произошел через два месяца. Лиза прибежала в магазин. Они гуляли по Лысой Горе и отстреливали зелено-красными искрами вурдалаков. Это был прекрасный союз. И, кажется, мне нужно объяснить его суть: это не любовь, это не дружба и это не тянущиеся друг к другу родственные души. Их отношения - это моменты, которые оба персонажа очень хорошо чувствуют, и которые у обоих совпадают (Эван-то тоже не так волшебен, как думает Лиза). Их встречи можно пересчитать по пальцам, но о каждой можно написать роман или хотя бы рассказ страниц на дцать.
Они ничего друг о друге не знают. И Лиза (возможно, Эван тоже) никогда не захочет сблизиться хотя бы до уровня приятельства, потому что вся магия в таком случае, разумеется, исчезнет. Они могут говорить обо всём на свете, кроме них самих.
И когда по миру ударил магический кризис - и пролетарии всех стран собрались в одном несчастном замке и их окрестностях, самым страшным событием для Лизы стало поселение Эвана в Тибидохсе. Теперь она постоянно избегает его и глупо себя ведет, убегая и размахивая руками, если он появляется в другом конце коридора. Девушка уверена, что ее волшебный знакомец уже давно наслышан об истеричности и настоящей натуре его волшебной спутницы -- и он очень разочарован. Зализина сгорает со стыда и плачет от того, что потерян такой друг. Этим же занимается Эван, которому и в голову не приходило интересоваться о Лизе у других, а её поведение сбивает его с толку.

житие Эвана I Неизвестного и Невероятного
Рассказать о себе сможешь только ты, потому что ты о-очень хорошо рассказываешь. Мне очень хочется, чтобы история Эвана была проста и естественна как пять копеек, но тем не менее там была бы какая-нибудь не загадка, а, скорее, суть. Чтобы когда прочитаешь его биографию, можно было понять, что этот человек живет не зря - и всё у него замечательно.
И мне, и моему персонажу будет абсолютно параллельно, помолвлен ли Эван или категорически не воспринимает женщин. Даже если вам будут нравиться мёртвые бородатые мужчины, я всё пойму и оправдаю.
Ему около двухсот лет, выглядит на плюс-минус тридцать. Я согласна на любых родственников, включая сыновей, дочерей и внуков. Также он может быть любой национальности (только не поляк, у нас столько поляков, что у меня слезятся глаза). Он мог учиться в другой школе магии на другом конце света - это всё ваше. Большую половину жизни провёл на Лысой Горе. Возможно, первые сто лет он был злодеем, бэд боем и дёргал девочек за косички. Я тут просто пытаюсь объяснить, что его жизнь до Лизы, во время Лизы и после Лизы - это большое поле для размышлений и размышлять будете вы, я только помогаю.
Думается мне, что он мог бы быть прекрасным хранителем чего-нибудь. У него может быть какая-нибудь супермагическая книга с анекдотами Древнира или отданная на хранение флейта златокрылого стража света, которая трубит как рог в Нарнии, если нужна помощь. Он и сам мог быть падшим стражем, который не имея способности, но так и не приспособившись к жизни в лопухоидном мире, перебрался на Лысую Гору. Или он был оруженосцем какой-нибудь из валькирий, но попал в отставку из-за влюбленности в неё. Как тебе интереснее, милый, твори, создавай, делай как тебе нужно!

Важно, что Эван для Лизы и Эван для остального мира - это два о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень разных человека. Он может быть монстром во плоти, пожирать детей, дразнить беременных женщин и вырывать волосы у тех парней, кто носит челку, оставляя на их лысых черепушках букву "Э". Он может любить животных и спать в кровати с игуаной. Всё что придёт в голову - это ваш выбор.
Мне бы хотелось видеть человека не с супер-мощной способностью, а с чем-нибудь очень человечным вроде излучения холода или человек-кофе. Если вы откажетесь идей насчет хранительства и всего, что описано выше, и всё же сделаете его обычным среднестатистическим магом, конечно же.
Если вспомнить о том, что люди делятся на два типа: те, кто любят людей, и те, кто любит вещи, то Эван явно любит вещи - впрочем, магические. И он вряд ли стыдится этого. Лизе кажется, что если он захочет, то сможет произвести апокалипсис, имея при себе лишь лавку со старыми и не очень устрашающими артефактами.
Было бы еще очень мило, если бы Эван не жил в самом переполненном Тибидохсе, а вооружился бы палаткой и ушел на Астрономическую башню или что там есть (:

контракта подписание
Внешность. Это моё самоё любимоё мужское лицо - Эван МакГрегор. Когда-то очень давно, наверное, года два назад я посмотрела "Начинающих" и задохнулась от любви к тандему "МакГрегор - Лоран". Прошло некоторое время - и появилась Зализина с лицом Мелани, а дорогой сердцу Эван продолжал радовать своей улыбкой только на рабочем столе. А теперь мне приснилась эта волшебная пара, и я молю вас о том, чтобы вы не ломали мой прекрасный хрустальный мир другими красивыми голливудскими мужчинами.

Прямое попадание в цель происходило со мной слишком часто, великолепные игроки окружают меня, поэтому я не очень верю в то, что рог изобилия до сих пор капает на мою макушку своим нектаром, но если вы придете и будете вот таким, вот прям таким, как я хочу, если мы с вами сможем обсудить каждый кадр Начинающих, поговорить о том, как неловко получилось всё у Эвана с "Рыбой моей мечты", попытаться вдохновить друг друга на очень сложные в силу своей тонкости отыгрыши, то вы будете последним заказанным персонажем мной на этой ролевой - и это моё последнее слово.
То есть, нет, разумеется! Нужно отметить, что пол, возраст, вероисповедание меня очень интересуют, но к игре никакого отношения не имеют, поэтому приходите, пожалуйста, а если вы - классный, любите Джонни Кэша, понимаете Ксавье Долана и хоть раз бывали в Австралии, то тем более.
Ах, и вот еще что! Я замечаю, что некоторые игроки считают персонажей по заявкам некоторым дополнением к тем, кто их заказал. Но думаю, что не стоит объяснять, что Эван - человек очень и очень самобытный, и Лиза - только о-очень небольшая глава в его книге жизни. Теперь, кажется, всё.

0

Вы здесь » Hogwarts: fight for time » НЕПРЕЛОЖНЫЙ ОБЕТ » ФРПГ ГРOТТЕР "КОСМОС ВНУТРИ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно